Уважаемый afand, да, действительно, может быть все обстоит именно так, как Вы и описали, но, я, конечно, могу ошибаться, но данная ситуация мне видится так.
Здесь можно пойти по формальному признаку: Минстрой отменил свой приказ N 406/пр, в котором Минстрой согласовывает СТУ и в котором МИнстрой отменяет приказ Минрегиона №36, в котором Минрегион согласовывал СТУ.
Дальше, Минрегион упразднен, его функции касательно градостроительной части указом Президента переданы Минстрою. НО Минстрой отменил свой же приказ, в котором Минстрой согласовывает СТУ и отменяет приказа упраздненного Минстроя. НО Минстрой НЕ Перевыпускает приказ, в котором бы снова повторил основные пункты приказа 406 и который описывал бы что такое СТУ, зачем нужны, как и кто согласовывает.
Т.е. получается, что пока Минстрой не перевыпустит такой приказ, то СТУ согласовывает Заказчик.
Кроме того,если все действительно так плохо, то есть еще ТЗ, и я бы попробовал использовать данный документ максимально (правда для этого нужно его очень скрупулезно готовить, чтобы не пришлось разрабатывать СТУ)
Хотелось бы узнать мнение товарищей по форуму, что они думают по этому поводу?
СМИС эксперт Администрация форума.СМИС под ключ http://www.smis-expert.com